Le blog de Chris

Lun 15 avr 2013 7 commentaires
Les casseroles aussi ont une queue !
geant59 - le 15/04/2013 à 19h27

Et celui qui s'en sert en cuisine est un maître queue :-)

Chris
Excellent mon cher Chris ! Mais il faut voir ce que le maître queue fait des saucisses, des boudins, andouilles, merguez et autres chipolatas
geant59 - le 15/04/2013 à 20h34

Faudra demander à Paul Beaucul euh Bocuse !

Chris
Mmmm... c'est gourmand !
Cyril Pignac - le 15/04/2013 à 20h51
On va établir un guide .... et on leur décernera 1,2 ou 3 bites !
geant59 - le 15/04/2013 à 20h56
Il faut surtout surveiller la cuisson pour éviter que le fion de sauce n'attache !
geant59 - le 15/04/2013 à 20h58
Cyril Pignac ! Excellent !!! Bravo pour le pseudo
geant59 - le 15/04/2013 à 21h00
la vie de reve etre une poele a frire parceque le ventre plein le cul au chaud et la queue dans la main de la cuisiniere. lol
hakim94 - le 16/04/2013 à 17h41

Ou du cuisinier ! lol

Chris